Анастасия Стоцкая проверяла способности экстрасенсов
Позавчера, 25 ноября, 23:30
Анастасии Стоцкой понравилось общение с экстрасенсами программы.
Фото с сайта stotskaya.ru
25 ноября в эфир вышел очередной выпуск проекта «Битва екстрасенсів. Апокаліпсис». Ясновидящие вновь удивляли телезрителей своими невероятными и сверхъестественными способностями. Противостояние мужских и женских суперсил продолжается.В программу обратился один из богатейших людей США Николас Коробьиных. Настоящий аристократ и миллионер. В Украине американец не впервые. Его дедушка принадлежал к дворянскому роду. До революции на Сумщине – в селе Хомутец, что вблизи Миргорода, у дедушки было родовое имение. Сейчас это здание в полуразрушенном состоянии и Николас мечтает его восстановить. Но в поместье творится что-то паранормальное, и это заметил не только миллионер, но и местные жители. Люди часто замечали в нём призраков, что даже запечатлено на пленке. Участники одиннадцатого сезона «Битви екстрасенсів» помогли Николасу во всем разобраться и понять, что же делать дальше. «Я многое понял и многому научился, благодаря экстрасенсам. И ответил, наверное, на самый главный для себя вопрос – в чем цель моей жизни. Я обязательно восстановлю этот дом и сделаю все, чтобы наша семья снова стала единым целым», — прокомментировал Николас Коробьиных.
Во втором испытании экстрасенсы выступили против шпионской техники. Участникам необходимо было найти и по возможности обезвредить десять маленьких камер и радиомикрофонов. Делали это они в доме – триста квадратных метров: два этажа, девять комнат и много подсобных помещений. Это нелегкое задание подготовила для них звезда российской эстрады Анастасия Стоцкая. Многие из экстрасенсов справились с поставленными задачами и даже больше – рассказали некоторые моменты из жизни приглашенной звезды. «Эмоций масса. Я получила хорошие впечатления, и время пролетело для меня незаметно. Какие-то моменты действительно меня поразили. Например, они смогли рассказать обо мне без личного контакта, не видя и не слыша меня – это очень здорово», - рассказала Анастасия Стоцкая после завершения испытания.
По итогам прошедших испытаний и решению жюри, на этой неделе проект покинула медиум, ясновидящая и целитель из России Арина Ласка.

Источник: СТБ
http://bitva.stb.ua/news/2012/11/25/52501/