Ясновидящая и целитель Вам в помощь 🍀
Друзья, вам не надоело ходить к разным бабушкам, которые находят на вас то сглаз, то порчу, то венец безбрачия? Обращаться к магам и гадалкам, которые раскладывают карты, смотрят в стеклянный шар или поят вас горьким кофе?
Если да, то вам именно ко мне 🏃♂🏃♂🏃♂
Меня зовут Татьяна Савельева. Я ясновидящая и целитель. Я не работаю с картами, а просто считываю с вас информацию. О том, что беспокоит, какой вопрос, с чем связан.
Часто нужно понять не только какая проблема, но и узнать ее причину. Особенно если ситуация повторяется уже не первый раз. Вначале я говорю о причине проблемы, затем удаляю ее на тонком плане. А если нет причины, то и проблема решается.
Я помогаю людям уже больше 15 лет.
На моем счету:
✅ 6283 проведенных очных/личных консультаций
✅ 4390 онлайн-консультаций по скайпу
✅ 47 снятых серьезных диагнозов
✅ 14 рожденных детей (при невозможности зачатия в течении более 5 лет), самая старшая мама родила первого ребенка в 47 лет.
Вот лишь небольшой перечень того, в чем я могу Вам помочь даже на расстоянии:
⚠ Отношения личные и профессиональные.
Как к Вам относится конкретный человек? Что от него ждать? Можно ли рассчитывать на серьезные отношения?
Подходит ли партнер для бизнеса? С кем можно делать иметь, а с кем нельзя ни в коем случае. Проверка подчиненных на честность, ответственность и исполнительность.
⚠ Диагностика физического состояния.
⚠ Целительство.
⚠ Снятие болей и спазмов внутренних органов. Целительство воспалительных процессов женских органов и органов пищеварения. Помощь в зачатии ребенка, восстановление женского здоровья.
⚠ Вижу негатив в сфере эмоций или мыслей и снимаю его руками на энергетическом уровне, после чего уходит проблема на физическом плане.
Работа по скайпу или лично.
С каким бы вопросом Вы не обратились, я сделаю все, чтобы Вам помочь! 👍🏻