Полезный иван-чай в Курске и с доставка по России.

Автор Тема: "Череп и кости" - тайный клуб управляющий миром  (Прочитано 68 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кан

  • Уважаемый авторитет
  • *****
  • Сообщений: 334
  • 10
    • Просмотр профиля
Миром управляют не политики, миром управляют тайные сообщества.

Под их контролем не только основные кластеры мировой глобальной экономики, но и военно-промышленный комплекс ведущих игроков на международной арене. Тайные заговоры, финансовые кризисы, шпионские скандалы — всё это идет не от политиков, а от кучки заговорщиков, которые мечтают истребить большую часть населения.
В их руках — фантастические деньги и власть над континентами.

ОБЩЕСТВО “ЧЕРЕП И КОСТИ”

Посвященные “Богемской Рощи” (или Богемский клуб, место отдыха самых влиятельных людей, расположенное в Калифорнии, США) и Бильдербергского клуба предпочитают держать в секрете как свои цели, так и способы их достижения. Об этих сообществах практически нет сведений.

Не менее закрытым от внимания общественности является общество “Череп и кости”, куда входит большая часть самых богатых людей Америки — члены семьи Буша, Рокфеллеров, Дэвидсон, Фелпс, Хар-Рим, Пэйну, знаменитые политики, частные предприниматели.
 
Общество “Череп и кости” состоит из студентов Йельского университета, являющегося самым старым и популярным образовательным учреждением США. Излишне говорить, что учащиеся Йельского университета отличаются  честолюбием и интеллектуальностью.

Один из известных членов этого клуба в прошлом – Уильям Рассел, представитель состоятельного семейства, сделавшего свое состояние на продаже опиума. Уильяма Рассела, как и большинство учащихся Йельского университета, интересовали тайные и закрытые общества. Даже хотел попасть в один из них. Как-то раз Уильям решил попытать удачу и вступить в закрытый клуб Фи Бета Каппа (Phi Beta Kappa), но попытка закончилась неудачей.

Однако Рассел не отчаивался и в 1832 году совместно с приятелем Альфонсо Тафтом и некоторыми сторонниками из университета решили организовать свой закрытый клуб. И в 1856 году у них получилось узаконить собственное общество под названием “Череп и кости”. На тот момент у клуба был свой банковский счет и организационная структура, которая защищало их доходы, и секретное место на территории учебного заведения.
Думаете, что студенты веселились? Скорее наоборот, если ознакомиться с правилами и обрядами клуба.

В первую очередь, смотрели на образованность и происхождение кандидатов. Рассматривались кандидаты только из высшего общества. По окончании университета большинство из студентов делали успешную политическую карьеру.

Каждый год в клуб должны были вступать около 15-ти человек.

С XIX века по сегодняшний день, журналистам и исследователям удалось выяснить немного о деятельности Ордена. Оказалось, что очень трудно выведать информацию об одном из самых важных Орденов США.

ИНИЦИАЦИЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА “ЧЕРЕП И КОСТИ”

Только представьте: в апрельскую ночь с вас снимают одежду, забрасывают в мрачный склеп, обставленный антикварной мебелью в стиле “а-ля преисподняя”, потом вы получаете крепкий удар плетью, вывалянной в грязи, а после всего этого закрывают в гробу, в котором вам нужно рассказать адептам Ордена (одетым в любой костюм для Хэллоуина) про их половую жизнь, а также про их самые сокровенные желания и мечты. Но и на этом испытание не заканчивается — в конце этого действия вы должны сделать пару глотков человеческой крови из черепа, а затем придется совершить подвиг, придуманный Орденом.

Вот, что вам придется пройти, если вы захотите попасть в клуб. Уильям Рассел продумывал все детали сам. У студентов Йельского университета действительно богатое воображение, хотя и не самое добропорядочное.Шантаж — один из главных элементов молчания адептов Ордена.

В штаб-квартире, называемой “могила”, нет окон и только одна дверь с большим замком и табличкой, на которой написано: “Закрытый Орден, предоставьте билет участника”.

УПРАВЛЯЙ МИРОМ ЧЕРЕЗ ВОЙНЫ

На вопрос: “так как же управлять миром?” — закрытое сообщество нашло привычный ответ: чтобы править миром, нужен управляемый военный конфликт.

Энтони Саттон, знаменитый исследователь сюжетов, был одним из многих, кто пытался изучить тайное сообщество “Череп и кости”. Долгое время потратил на выяснение – каким же образом Германия, разгромленная в результате Первой мировой войны нищая держава — стала независимой и мощной державой за считанные годы? Определенные источники говорят, что семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и Бушев помогали Адольфу Гитлеру придти к власти. “Череп и кости” предоставлял деньги на создание военной машины нацистских лидеров Третьего Рейха. Руководители крупнейших мировых банков входили в состав участников закрытого клуба “череп и кости”спонсировавшего нацистов в ходе Второй мировой войны.

За несколько десятилетий до этого, как считают некоторые исследователи, клуб “Череп и кости” приложил руку к финансированию Октябрьской революции в России. Деньги получали непосредственно от национальных объединений США и Великобритании, а так же других стран, в которых присутствовали банки ордена.
Возможно, в этой финансовой поддержке двух больших стран – Германии и России – проявился принцип орднена: “руководи миром через войны”.Орден стал одной из сил, которая создавала и разрешала мировые конфликты, чтобы влиять на формирование “нового мирового порядка”.
 
Стратегия управляемых военных конфликтов, удачно функционирует до сих пор, принося огромные прибыли инициаторам войн в Афганистане, Ливии, Ираке и других странах.

ВЛИЯНИЕ ОРДЕНА НА МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Сложнейшие поручения и военные миссии тайной организации исполняли конкретные, частные компании. Журналист Нью-Йорк Таймс – Лесли Уэйн – узнал, что одно из этих частных предприятий принимало заказы от Пентагона. Бюджет Пентагона исчисляется миллиардами долларов.

Десятки тысяч военных по приказам военного ведомства США отправлялись в “горячие” точки мира: Югославию, Ирак, Афганистан, Грузию. Кто даст гарантии, что среди этих военных не было специально обученных инструкторов от ордена “Череп и кости”?

Кроме армии, влиятельное сообщество в настоящее время имеет свою власть в Белом доме, среди СМИ и политических и общественных организаций, а также в ведущих религиозных организациях Америки. Основная идея ордена — это обеспечение своих интересов через влияние на самые крупные общественные, коммерческие и политические объединения мира.

Вероятно, если наш мир не погибнет от космического метеорита или кометы, то вполне может прекратить существование от рук тайных организаций.

Онлайн Лирик №2

  • Нам нужно быть добрее!
  • Администратор
  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 949
  • 111
  • Выжить и победить !
    • Просмотр профиля
    • Форум "Астральная жизнь"
«Череп и кости» (англ. Skull & Bones) — старейшее тайное общество студентов Йельского университета

Считается, что членами общества становятся только представители высшей элиты, выходцы из самых богатых и влиятельных семей США. Они занимали и занимают важнейшие посты в политике, СМИ, финансовой, научной и образовательной сферах. Так, среди патриархов тайной ложи, её основателей, значились Расселы, Тафты и Гилманы; впоследствии в состав общества входили Банди, Лорды, Рокфеллеры, Уитни, Фелпсы, Буши и другие.

Согласно сложившейся традиции, после того, как члены общества «Череп и кости» покидали изолированную среду кампуса Йельского университета и занимали важные посты в правительстве и иных общественных структурах, они продолжали поддерживать связь друг с другом на протяжении всей жизни, а с 2016 года начали сотрудничать с университетским братством KGB.

История тайного общества.


В 1832—1833 учебном году секретарь Йельского университета Уильям Рассел совместно с Альфонсо Тафтом и другими единомышленниками организовали новое тайное братство. По одной из версий, он привез эту идею из Германии, где учился в течение некоторого времени, соответственно и новое общество создавалось по немецкому образцу.

Тайное братство Рассела первоначально называлось «Клубом Евлогии» (Eulogian Club), в честь греческой богини красноречия. Затем основатели общества в качестве символа своей тайной организации приняли символ смерти и переименовали клуб в «Череп и кости». В 1856 году Уильям Рассел официально зарегистрировал братство под именем Russell Trust Association.

В качестве герба общества был принят символ «death head» — изображение черепа и двух находящихся под ним скрещенных костей. Под эмблемой изображено число 322. Существует несколько версий о его значении. Многие исследователи полагают, что таким образом зашифрована дата основания клуба — 1832, а последняя двойка символизирует то, что это братство было основано как филиал немецкого общества. Некоторые же члены «Костей» утверждают, что число означает, прежде всего, дату смерти Демосфена (322 год до н. э.), который основал в своё время греческое патриотическое общество, послужившее прототипом «Черепа и костей». Ряд исследователей считают внутренним кругом этой организации общества Туле.

Первая когорта адептов «Черепа и костей» появилась в 1833 году. Членами этого тайного общества могли быть только выходцы из американской аристократии англо-саксонского происхождения и протестантского вероисповедания (WASP). Эти люди являлись признанной элитой общества, а на собраниях именовали себя «центром Вселенной», «рыцарями», а всех остальных, непосвященных, — варварами. Изначально принятие в него евреев, женщин и чернокожих было запрещено. Однако в XX веке правила приема стали более демократичными, и цвет кожи перестал играть значимую роль. В 1991 году ушел в прошлое гендерный барьер, и членом ордена впервые стала женщина.

Ритуалы общества.

О том, как проходят заседания общества и инициация новых членов, известно очень немного. Существует несколько слухов, например о том, что члены общества проходят на выпускном курсе университета через исповедальные ритуалы, или что претенденты на членство должны совершить некий проступок «во имя братства». В 2000-2001 годах американский журналист Рон Розенбаум и его помощники смогли записать с помощью скрытой инфракрасной камеры весь ритуал инициации. Оказалось, что процедура ничем не отличается от других подобных инфантильных обрядов. В процессе инициации новички должны были поцеловать череп, в то время как члены общества выкрикивали различные непристойности.
Земля, только колыбель человечества, дом его в космосе, чем быстрее мы это примем, тем проще нам будет понимать себя.