Полезный иван-чай в Курске и с доставка по России.

Автор Тема: Цели и заповеди Синтропизма.  (Прочитано 67 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лирик №2

  • Нам нужно быть добрее!
  • Администратор
  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 963
  • 111
  • Выжить и победить !
    • Просмотр профиля
    • Форум "Астральная жизнь"
Цели и заповеди Синтропизма.
« : 30 Апреля 2018, 02:37:27 »
Что такое хорошо и что такое плохо, с точки зрения Синтропизма?

Обычный, но в основе своей, очень важный вопрос для каждого кто обратиться к этой религии и философской платформе.
Ответ будет заключаться в простых выводах, которые станут следствием внимательного прочтения мировоззренческой картины Синтропизма .
Мы не увидим аргументов в стиле заповедей свыше, или святых текстов.
В случае с Синтропизмом, каждый, кто выстроил в своем мировосприятии синтропическую картину мира, сам сможет найти ответ.
Давайте и мы, в этой беседе, проделаем нечто подобное.
Итак, для начала, напомним себе, в чем суть новой религии.

В основе Синтропизма, лежит стройная научно-философская платформа описывающая наш мир, как мультивселенную состоящую из пространств- физических миров, находящихся на разных скоростных уровнях (объединенных скоростью), и объясняющая природу человека, как сложного, двойного разумного организма, состоящего из двух компонентов - биологического тела и особой инопространственной  структуры нашего мозга.

Наряду с упомянутыми двумя прикладными теориями, существует общая философская концепция энтропийно-синтропийного баланса, которая объясняет единство и противоположность двух фундаментальных сил в окружающем нас мире.
Этими силами является энтропия, как проявление общего стремления неживой материи максимально упростить и дезинтегрировать структуру и синтропия - стремление живой материи, наоборот максимально усложнить и сохранить структуру.

Все это в целом, две научные теории и философская концепция, описывают картину мира глазами людей исповедующих Синтропизм.
Стоит отметить основные отличия, которые мы обнаружим, если будем сравнивать современное атеистическое мировосприятие и мир глазами синтрописта.
Давайте обозначим  три главных .

Первое - это человек и его мозг.
Атеист видит нас как простой биологический объект на планете Земля.
Синтропист видит двойную сущность, одна часть которой биологический организм (результат эволюции на нашей планете), а вторая инопространственный компонент (основной источник разума) управляющий некоторыми процессами в головном мозге земного организма и не умирающий в момент биологической смерти.

Второе - мир в котором мы живем.
Атеист видит трехмерную вселенную с радиусом приблизительно 93 миллиарда световых лет.
Синтропист видит мультивселенную состоящую из множества пространств миров, в которой наблюдаемая нами вселенная (с радиусом 93 млрд световых лет) только маленькая часть. Объединяет все миры скорость, которая и определяет местоположение физического объекта в той или иной вселенной,  исходя из того, какой внутренней скоростью обладает материя из которого он (объект) состоит. Синтропист знает, что скорость 300000 км. в сек. это предельная скорость только для нашего пространства, а не для мира в целом.
Более того, именно эта скорость (скорость света в вакууме) и есть границей нашего трехмерного мира.

И наконец третье и основное отличие связано с пониманием жизни.
Атеист видит жизнь, как уникальное явление самоорганизации органических
 молекул на одной отдельно взятой планете в Солнечной системе.
Синтропист знает, что жизнь (синтропия) закономерное и неизбежное явление везде во вселенных, где возможны упорядоченные структуры и стабильные орбиты элементарных частиц.
Жизнь, как проявление ситропии вечно противостоит энтропии и видоизменяет материю неживой природы, распространяя и воссоздавая свою структуру везде где это возможно во вселенной.

Эти три основных отличия в мировосприятии и будут служить основой для понимания того, что Синтропизм трактует как позитив в поведении человека, а что негатив .

В этой беседе мы остановимся на этих трех аспектах.
Первое отличие, связанное с природой человеческого мозга, показывает каждому из нас важность всего, что связанно с ростом нашей личности и души как ценного созидающего элемента всей системы жизни-синтропии.

Биологическое тело, только функциональная часть нас самих. Фокус нашего сознания и наша разумная сущность, сохраняются в инопространственной структуре (душе) даже после полного уничтожения органических структур тела.
Так-же как земноводные, способны сбросить собственную кожу и нарастив новую, продолжить жизнь, наш мозг имея инопространственный компонент, может прожить несколько жизней с разными органическими телами, каждый раз теряя часть своей структуры представленной органикой, но сохраняя личность в основной инопространственной структуре.

Мы как разумная сущность, наша душа, сосредоточенная в инопространственном компоненте, приходит на Землю голой и одинокой и все так-же голой и одинокой уходит от сюда, не зависимо от того, что произошло с телом.
 Главное это наш опыт, наши переживания, впечатления и то как мы справились со всеми жизненными трудностями.

 Наши души, живут в этом трехмерном мире без опасности быть уничтоженными физически, но с целью пройти испытания и стать лучше. Синтропист знает, что у него есть душа, он может это доказать при помощи экспериментов, фиксирующих факт наличия в синапсах нашего неокортекса симуляционных нервных импульсов.
Суммируя вышесказанное, можно заключить, что цель номер один для каждого синтрописта может быть кратко сформулирована так:

Главное, прожить век отведенный биологическому телу достойно и смело, защищая и приумножая жизнь- синтропию во всех ее проявлениях.

Синтропия это структура и суть жизни, и каждому из нас, важно не только защищать себя и своих близких, но и заботиться о защите жизни в принципе, во всех ее проявлениях, не противостоящих нам самим и нашей общности.

Второй фактор отличия синтропического мировосприятия, заключается в осознании реальной многопространственной (мультивселеннной) картины мироздания.

В реальности, наша душа ( инопространственный компонент нашего мозга), не только гость на этой планете в Солнечной системе, но и вообще, не является частицей этого пространства и этой видимой трехмерной вселенной.

 Только часть нашей сущности, наше органическое тело, абориген в этой вселенной.
Мы должны осознавать это и четко представлять себе, что являемся не просто космическим разумным видом, а организмом существующим одновременно в двух совершенно разных вселенных - пространственных уровнях.

Мы не сможем остановить развитие и должны помагать земному ростку биологической жизни, развиваться за пределы этой планеты, именно это и есть та цена, которую наши души (инопространственные компоненты) должны заплатить, за право видеть чувствовать и управлять органическими земными телами.

Значить цель номер два:
Развивать земную ветвь жизни, укрепляя и распространяя эту органическую форму  во всей трехмерной вселенной на столько, на сколько это будет возможно.


 Именно идея космической экспансии, будет лежать в основе всей доктрины жизни будущих поколений разумных обитателей планеты Земля.
У каждого из нас, жизнь намного дольше, чем время существования контролируемого сейчас тела, но каждый раз когда мы приходим в этот мир, нам нужно развивать эту цивилизацию и поддерживать этот планетарный росток органической жизни.

Наконец третье и как мне кажется, основное отличие синтропической кратины мира, связанное с вечным противостоянием жизни-синтропии и неживой материи-энтропии, будет определять третью цель.

Именно эта третья цель, для каждого синтрописта, будет моментом истины, к которому он будет обращаться в моменты сомнений.
Жизнь - синтропия, есть везде, где есть энтропия и неживая материя .
Значить история развития жизни, вероятно, даже больше чем история этой вселенной (13.8 миллиарда лет).

Этот простой факт, говорит нам о том, что жизнь невероятно сложная и древняя структура, и за необозримо гигантское время своего бытия, не только научилась сохранять себя, существуя одновременно в нескольких пространствах вселенных (как мы с вами), но и имела возможность развиться и усложниться до совершенно потрясающих высот.

Все это, однозначно говорит нам о том, что должна существовать структура жизни, которая по всем своим характеристикам, будет соответствовать традиционному понятию о Боге.
Этот факт, не возможно будет проверить и доказать (как например, то что у нас есть душа), но ясность и недвусмысленность именно этого вывода, заставляет говорить нас о том, что вся доктрина Синтропизма, это не просто вариант научной картины мира, а именно религия.

Синтропист может доказать что у него есть душа и что наша вселенная, только маленький фрагмент физической реальности. Эти факты со временем станут частью научной картины мира, но факт существования Бога, при всей своей очевидности, не может быть доказан по инициативе человеческого организма.

Древнее и высокоорганизованное разумное существо, которое мы сейчас называем Богом, и которое наверняка существует, и участвует во всей нашей долгой и разнообразной жизни, само будет определять когда, и как обозначить свое присутствие.

Синтропизм допускает возможность, вложить в образ Бога именно ту составляющую, которая близка людям исходя из их исторической религиозной традиции.
 Все мировые религии имеют зерна истины в своих теологических доктринах и нет нужды корректировать сложившиеся традиции, важно понимать и верить в простую и очевидную истину - Бог есть и он точно существует.

Третья и главная цель  каждого синтрописта - жить с осознанием неизбежной и предопределенной встречи с Богом.
 Каждый из нас, должен сверять все что он делает с этим важным фактором будущей встречи.

Синтропизм новая и еще очень молодая религия, многое что в последствии ляжет в основу норм и правил личного поведения, еще только предстоит обозначить и написать, но три первых цели мы ясно видим уже сейчас.
Коротко их можно описать так:
Защищай и оберегай жизнь всегда, развивай ее везде и всеми силами и помни что  Бог рядом и на каком-то жизненном этапе ты с ним обязательно встретишься.

А.Костиков
https://www.syntropism.com/blog
Земля, только колыбель человечества, дом его в космосе, чем быстрее мы это примем, тем проще нам будет понимать себя.