Полезный иван-чай в Курске и с доставка по России.

Автор Тема: Парадокс Ферми и шокирующая правда о каждом из нас.  (Прочитано 89 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лирик №2

  • Нам нужно быть добрее!
  • Администратор
  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 963
  • 111
  • Выжить и победить !
    • Просмотр профиля
    • Форум "Астральная жизнь"
Парадокс Ферми - условное название того факта, что несмотря на высокую вероятность присутствия разумной жизни, нам не удается наблюдать каких-либо следов ее деятельности в наблюдаемом космическом пространстве.
Почему так происходит ?

В этой статье я покажу вам совершенно парадоксальный вывод, который тем-не менее является простым следствием базовых принципов  Синтропизма, но для начала, нужно разобраться с самим вопросом - где же все ? Где наши братья по разуму?

Существует формула Дрейка, пользуясь которой, мы можем подсчитать примерное количество внеземных цивилизаций.
В самой формуле есть несколько условных переменных (например количество звезд земного типа, или планет возле них), но если подставить те данные которыми мы обладаем ( 250 миллиардов звезд в млечном пути), то даже самый консервативный сценарий, даст нам ответ- что до сегодняшнего дня в нашей галактике должно было появиться минимум 250 разумных видов.

 Далее, когда мы говорим о следах в космосе, прежде всего мы ожидаем увидеть следы колонизации или космической экспансии.
Тут ситуация выглядит еще парадоксальней . При скорости передвижения космических кораблей значительно ниже скорости света, всего один разумный вид должен полностью колонизировать галактику за срок от 50 миллионов до 1 миллиарда лет! А  250 разных видов должны были сделать это уже десятки раз. Сильно осложняет ситуацию также тот факт, что Земля является довольно поздней планетой.

Средний возраст планет земной группы, по ряду оценок на 1.8-1 миллиард лет больше. По сути это значить, что даже среди цивилизаций нашей галактики мы должны довольно сильно отставать в развитии и почти наверняка столкнуться с экспансией более ранних, а значить более продвинутых (в плане развития) соседей.

Но самое сильное потрясение ожидает нас, если мы логично вспомним про тот факт, что наша галактика не одинока в этом пространстве.

Если подсчитать (по той-же консервативной формуле)  с какой скоростью цивилизации из других галактик колонизируют млечный путь двигаясь со скоростью всего 50% скорости света, выходит что начав процесс космической экспансии всего 1 миллиард лет назад нас достиг-ли бы уже 263000 иногалактических волн.

Начав осваивать космос 2 миллиарда лет назад (что более логично если принять во внимание возраст галактик нашего космического сектора) до нас добрались бы уже 2.57 миллиона чужих цивилизаций!


Иными словами, все пригодные планеты Млечного Пути должны быть колонизированы без единого исключения.

Ученые вовлеченные в дискуссию и обсуждение парадокса Ферми все больше говорят о каком то великом фильтре (который не позволяет разумной жизни развиваться), или даже о суицидальной составляющей которая приводит к быстрой гибели каждой высокоразвитой цивилизации.
Но проблема в том, что любая из эти догадок меркнет если мы представим количество волн колонизации которые должны были прокатиться по нашей галактике.
При миллионах попыток нет ни малейшей надежды на то, что хоть одна не закончилась бы удачей.

Но где-же пришельцы колонизировавшие нашу Землю спросите вы ?
И я отвечу Вам они уже давно здесь!
Более того, чтоб познакомиться с одним из них вам даже не придется далеко ходить. Просто посмотрите на себя в зеркало...


Да, все мы, это результат колонизации этой планеты и этот факт является прямым выводом теории двойной структуры Центральной Нервной системы человека лежащей в основе концепции Синтропизма.
В каждом из нас есть дополнительная структура ЦНС которая через систему химических синапсов взаимодействует (рождает мысли - нервные импульсы) с биологической структурой мозга.

Это значить что от рождения и до смерти наш мозг а значить и наш фокус сознания, то что мы считаем собой, это результат взаимодействия и совместной работы биологического организма хозяина (нашего тела) и дополнительной структуры которая существует до рождения и продолжит существовать после биологической смерти.

Мы все, результат тотальной экспансии древних высокоорганизованных разумных
сущностей которые живут, чувствуют и даже общаются пользуясь функционалом биологического тела, но при этом не находятся  в нем физически и не умираю в случае травмы или катастрофы. Мы называем это нашей душой, хотя по сути это симбионт который таким способом живет наше общей с ним жизнью.

Эта незаметная внешне, но абсолютно неизбежная (как мы понимаем исходя из фактов статистики) экспансия, произошла приблизительно 40 тысяч лет назад когда мозг наших предков потерял первобытную свободу в обмен на бескомпромисное превосходство на этой планете.

Теперь вы понимаете насколько это комично, когда вид который, тысячелетия назад сам послужил инструментом захвата контроля над планетой, теперь пытливо всматривается в космос, вопрошая где же инопланетный разум.

Разум уже здесь, он в каждом из вас и конечно-же во мне тоже.

Эти строки написаны и прочитаны двойными организмами часть материи которых не просто неземная, а фактически вообще не является элементом из этого пространства.
Кто вам сказал что для захвата планеты нужно перемещаться физически в своем теле и рисковать вирусной или бактериальной схваткой с местным биоценозом.

Достаточно контролировать разум наиболее жизнеспособного и перспективного биологического вида этой планеты.
Экспансия на Земле прошла давно и успешно, неандертальцы и другие подобные нам организмы которые не стали мишенями симбиоза были быстро уничтожены и сошли с арены жизни и эволюции.

Но не стоит ужасаться этому, такова правда жизни и мы должны любить себя такими какими мы есть в действительности.
Более того, возможно вся история эволюции жизни на этой планете не носила случайный характер и вероятно с самого начала не неандертальцы или один из видов динозавров, а именно такой вид как мы с вами был ожидаемой, или даже запланированной целью для осуществления экспансии и захвата.

Что дальше, как жить теперь с этим, спросите вы ?

Все просто отвечу я. Мы должны понять кто мы есть на этой планете.
Спокойно принять то, что не умрем когда разрушиться наше биологическое тело.
Не нужно сохранять биологические ткани вашего мозга, ваше сознание имеет спасительную шлюпку в которой будет находиться и после смерти.

Далее мы не должны боятся космоса и других миров (планет) они так-же близки нам как и этот каменистый шар (наша Земля).
Нам нужно осознать что мы космический вид, каждый из индивидуумов которого живет намного дольше чем нам кажется, а эта планета только место где мы в гостях последние 40 000 лет.

Очень важно, осознать, что неземная жизнь она везде и даже внутри нас.
Мы не сталкиваемся и даже не видим инопланетных захватчиков не потому что их нет, просто часть нашей сущности это вероятно очень могущественная и древняя сила предусмотрительно ограждающая наш мир от потрясений и вызовов до того времени когда мы будем готовы побеждать.

Синтропизм говорит нам, что мы удивительный симбионтный двойной организм, способный не только жить и развиваться в космосе, но и обладающий частичным бессмертием.

В конце я хочу привести небольшую художественную зарисовку наглядно представляющую одни из вариантов нашей сегодняшней реальности.

Итак представьте огромный дикий лес...
Маленькое и еще очень слабое создание, сидящее в своем гнезде, всматривается в окружающий мир и с удивлением не видит противников, или захватчиков .
Вероятно я здесь одиноко, мыслит оно. Но истинная причина в том, что родители  этого малыша, свирепые хозяева в этом лесу и приблизиться к гнезду предельно опасно или вообще не возможно.
Со временем малыш вырастет, возмужает и осознает свою силу и то кем он является в этом мире.

https://www.syntropism.com/blog
Земля, только колыбель человечества, дом его в космосе, чем быстрее мы это примем, тем проще нам будет понимать себя.