Полезный иван-чай в Курске и с доставка по России.

Автор Тема: Разные виды порчи и способы как их убрать  (Прочитано 94 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Лирик №2

  • Нам нужно быть добрее!
  • Администратор
  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Карма: 111
  • Выжить и победить !
    • Просмотр профиля
    • Форум "Астральная жизнь"
Порча относом - это наиболее часто встречаемая случайная порча.

 Это неумышленная порча. Часто после снятия порчи колдун уносит ее в каком-нибудь узелке на перекресток дорог, а первый проходящий, нашедший и развязавший узелок, перенимает ее на себя. Но не обязательно относом является узелок, это могут быть какие-то крестики, куколки, монеты. Вот почему нельзя подбирать деньги на перекрестках.

Порча на подклад.

Давайте разберемся, что это за порча, как ее наводят и как отчитывают. Делая подклад, колдун может преследовать разные цели: рассорить и развести семейную пару, испортить счастливую долю у молодоженов и т. д. Чтобы навести порчу, берут семь волчьих ягод, которые сорвали в четный день любого месяца, скатанный в комок женский волос, три осиновые лучины, которые заранее поджигают с двух концов и гасят, когда они догорят примерно до середины, и какую-нибудь вещь, найденную на кладбище (булавку, косточку, гвоздь и т. д.). Все это положите в носовой платок и завяжите его потуже. Такой подклад колдун старается зашить в подушку или матрас человека, на которого желает навести порчу. Естественно, что в это время мастер читает специальные заговоры.

Чтобы отчитать эту порчу, возьмите заговоренный узелочек, пойдите с ним к реке, там подпалите его и бросьте в воду по течению, сказав:

Возьми, отлад, этот подклад.

Кто эту кладь рабам Божьим (имена) дал,

Тот на себя эту порчу забрал.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Порча от клади или порча на разлад.

Давайте разберемся, что это за порча, как ее делают и как отделывают. Кладь для постели делают по злобной цели – на разлад для семейной пары, чтобы развести. Для молодоженов – чтоб испортить счастливую долю. Берут семь волчьих ягод, которые срывают в четный день любого месяца, когда ягоды есть на дереве, женский волос, запутанный в комок, три осиновые лучины, которые заранее поджигают с двух концов и посередине и гасят, и какую-нибудь найденную вещь с кладбища, будь то булавка, косточка, гвоздь и т. д. Все туго связывают в носовой платочек и, по возможности, вкладывают в постель, в подушки.

Чтобы убрать вредное воздействие, найденную кладь следует подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад.

Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам Божиим (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Порча на подарок или пришитая порча.

По злобе некоторые люди пришивают порчу на подарок. В этом случае на подаренной вещи можно обнаружить нитки вроде живульки. Несведущий человек, скорее всего подумает, что живульку забыли выдернуть.

По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее отчитать.

Берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:

Ты ее, вражина, пришивала, а я ее на осину смотала. Как эта осинка сгорит, так и порча твоя вражья сгорит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Западная или закатная порча -(очень опасный вид порчи)

Эту порчу делают, стоя лицом на запад. Говорят так:

Солнце на запад, день на исход, раб Божий (имя) на извод. Уложу я его в могилу… Конец, думаю, вам знать не нужно.

После этого заклятия человек заболевает и умирает. Особенно плохо больной чувствует себя на закатах, когда солнце на западе. Порча в этот час царствует над приговоренным. Лицо у больного пылает, его сильно знобит. Руки и ноги становятся ватными, страх усиливается болями.

Вылечить больного можно так. Собирают левой рукой тридцать три камешка с середины дороги. Дорога должна быть не езженая, а хоженая, то есть такая, по которой только люди ходят. Когда собираете камни, нельзя пятиться назад, нельзя оглядываться и смотреть по сторонам. Главное, верно определить, где запад, а где восток, потому что идти нужно строго на восток. Собрав тридцать три камня, выложите из них крест. Повернитесь лицом к западу и прочитайте над этим крестом заговор. Уходите, не оглядываясь, домой. В этот день не едят мяса, не пьют молока.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Богородица выходила, четырех сестер-зорь разводила: одна – иди на север, одна – пойди на юг, одна – ступай на запад, последняя – на восток. Как Ты, Матушка Богородица, с четырьмя сестрами ходила, как Ты их на четыре пути разводила, так бы и я, раба Божия (имя), с ними говорила. Как все эти зори в свой час полегают, как все они в свое время потухают, так бы и с раба Божия (имя) все болезни унимались, все огники с его тела потухались. С чистого тела, с ретивого сердца, с резвых ножек, с буйной головушки, с ясных глазонек, с печени-тязи, с рук могучих, с жил тягучих. Пойди, западная порчь, на запад, там твое бытье, там тебе житье. Как Господь с Креста сошел и на святой Престол восшел, так и вы, тридцать три камня, гоните с раба Божия (имя) западную порчь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Порча на больные ноги, еще такой вид порчи называют порча на ковер.

Если ковер подмести веником, которым подметали пол за покойником, и при этом сказать: «Ноги мертвого не ноги. Аминь» , – то у того, кто первым пройдет по этому ковру, будут сильно болеть ноги. Чтобы отчитать такую порчу, поступите следующим образом. Нарисуйте мылом или мелом кресты по углам ковра и скажите:

У покойника ноги не болят,

Не ноют, не скорбят.

Так и у раба Божьего (имя)

Ноги не ноют, не болят,

Не скорбят. Аминь.




Земля, только колыбель человечества, дом его в космосе, чем быстрее мы это примем, тем проще нам будет понимать себя.