Висячие сады СемирамидыПирамида Хеопса7 чудес светаКак путешествовать в астрале?
Татьяна, здравствуйте!
Татьяна, здравствуйте!Меня зовут Светлана 09.04.1978г. Я уже продолжительное время без работы. Даже по знакомству не получается устроиться. Как скоро я найду работу и будут ли там в дальнейшем перспективы для роста и материальный подъем? Заранее спасибо!
Цитата: svetaT от 30 Октября 2015, 23:27:57Татьяна, здравствуйте!Меня зовут Светлана 09.04.1978г. Я уже продолжительное время без работы. Даже по знакомству не получается устроиться. Как скоро я найду работу и будут ли там в дальнейшем перспективы для роста и материальный подъем? Заранее спасибо!Здравствуйте, Светочка, я просмотрела ситуацию. Работу то Вы найдете, вопрос какую. Я вижу, что у Вас достаточно высокие запросы. Не только к работе, но и к жизни, и к людям. Сбавьте обороты. Тогда и работа найдется, причем в близком будущем, и будет она очень по душе. Искренне желаю Вам удачи!
Здравствуйте,Татьяна!
Здравствуйте,Татьяна! Меня зовут Марьяна, родилась 21 04 1984, время мама точно не помнит, около 18 00.Сейчас работаю учителем, но хочу поменять место работы. Активно ищу, но пока безуспешно. Правильно ли мое решение, найду ли работу по душе?